Ecco alcuni altri reperti dei nostri pescatori

Ricordi
T'ho navigato per metà del mio tempo,
da poco tempo sono sbarcato,
ora mi chiedo cosa mi manca:
le tue notti buie e fredde d'inverno, i tuoi lunghi silenzi,
quel cielo di velluto nero con tante lanterne accese,
quei tramonti da descrivere e quelle albe da definire,
il coraggio nella paura, lo schiaffo dell'onda sulla prua,
il canto del vento tra le sartie, il grido dei gabbiani;
mi hai fatto uomo con i tuoi insegnamenti umani e morali,
mi manchi tu vecchio, grande, amico mare.
Marino Frosciacchi
Paparazze a lu sughe
Ci vò: paparazze, lu purtisenne, l'uie di live, lu pipindone verd, la cipoll e li pummaduruccie
Comé si fa: si fa nndurà la cipolle nghi li pizzitte di pipindone, dope si mette li pummaduruccie, si fa coce pi 5 minute e si mette li paparazze nghi tutte le scurscie, si copre e dope na dicine di minute lu piatte è pronte.
2 commenti:
franco candidato al nobel 2010!
qui la raccolta firme: http://franconobel2010.blogspot.com/
troppa grazia! magari al nostro pescatore che l'ha pensata! a me basta che apprezzate
Posta un commento